stadtbibliotheken-wiesbaden_fahrbibliothek_kinderbus_0Alle 14 Tage wird die Konrad-Duden-Schule vom Bücherbus der Stadtbücherei Wiesbaden angefahren. Die Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit mit ihrem Benutzerausweis Bücher und Tonträger auszuleihen.

Jedes Kind erhält seinen Ausweis im Anschluss an eine Führung und Einweisung im Bücherbus. Sollte Ihr Kind über keinen Ausweis verfügen, weil es z.B. später erst in unsere Schule gekommen ist, können Sie hier ein entsprechendes Antragsformular herunterladen. Bitte beachten Sie die Benutzungsordnung und geben Sie das Antragsformular ausgefüllt Ihrem Kind mit.

Haltezeiten des Bücherbusses:

Konrad-Duden-Schule:     Dienstags  08.45 – 10.15 Uhr   Download der Haltetermine KDS: Hier
Adolf-Reichwein-Schule: Mittwochs 10.45 – 12.00 Uhr   Download der Haltetermine ARS: Hier